Receita de Suflê de queijo

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Deliciosa receita de suflê no sabor queijo Leve e fofo, você vai amar

Ingredientes :
  • 1 caixinha de creme de leite (200g),
  • 150g de queijo-do-reino ralado,
  • Pimenta-do-reino branca, moída a gosto,
  • 1 colher (café) rasa de sal,
  • 3 claras em neve,
  • 1 colher (café) de manteiga para untar,
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para polvilhar a forma
  • Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
  • Em um recipiente, misture o creme de leite e o queijo, tempere com pimenta e sal.
  • Delicadamente junte as claras em neve e misture. 
  • Unte um ramequim (recipiente próprio para suflês) ou um recipiente fundo, com manteiga e polvilhe a farinha.
  • Coloque a massa no recipiente e leve ao forno alto, preaquecido por 20-30 minutos, sem abrir durante o cozimento. 
  • Salpique salsinha sobre o suflê de queijo. Sirva quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Valor calórico por porção: 271 kcal
Rendimento: 4 porções

Receita retirada da caixinha de creme de leite Piracanjuba



Iracema

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